Супер-краткий Отзовик
Сегодня у нас на повестке двухсерийный спешл. Думаю, оценку этому спецвыпуску давать смысла нет. Вкратце: данные эпизоды не привносят чего-то принципиально нового.
Конечно, было любопытно узнать, чем занимались персонажи в пути, даже момент с сном Канны, в котором было предсказание судьбы будущей реинкарнации Мисудзу, на мой взгляд, не играет особой роли и не добавляет смысла.
Стоит ли смотреть? Если аниме Air («Высь») запало вам в душу, то, возможно, стоит ознакомиться ради интереса. Однако в целом смотреть не рекомендую — это скореепустая трата времени, как бы грустно это ни звучало.