Сериал не дает скучать благодаря своим великолепных персонажам; Тиё, Коёми, Осака, да на самом деле там нет плохих. Каждый очерчен очень ярко, даже гиперболизирован. Осака, это некий прирожденный философ, Диоген, живущий в своей бочке. Ее характер можно описать как раз сравнением с Фэй. Это сделать очень просто, нужно все черты характера Фэй взять с отрицательным знаком, и мы получим Осаку.)
@S John, я бы не сказал, что это идеализированный мир прям детства. он в точности таким и был в школе, и я его тем более таким и видел у девочек. согласен, что очень уютная атмосфера.Осака... я таких девочек и мальчиков видел в детстве. нестандартное мышление + шутят + на пофигизме. Азуманга это редкое аниме, где шутки показаны такими, какими они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются. почему так? потому что шутки взяты автором из реальной жизни. а в остальных аниме - натужно скопированы друг с друга.
@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, ну я вот смотрю на Осаку, вроде всё стандартно... Не знаю, чем вы восхищаетесь@daYdaYdaY, Ну вот, пришла она будить в одной из серии с ножом. Ну, пришла, так пришла) всё ж нормально) всё под контролем@daYdaYdaY@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, no