Как для компиляции очень даже неплохо. Постоянная музыка Калафины, плюс сюжет как-то становится на свои места, если конечно забыл, о чём была речь. Есть и минусы. Плохо пересказали первый и третий фильм. Из хорошего - добавили немного инфы в 6 фильм...
Невероятная компиляция. К просмотру обязательно. Есть момент прямиком из книжки, можно послушать все фильмовые треки группы Калафина под практически идеальные тайминги и вырезками из фраз и картин произведения. Мой совет - смотреть через день перерыва от всех фильмов, так в голове всё уляжется и фильм-компиляция будет смотреться невероятно потрясающе.
Восхитительная компиляция, даже после просмотра шести фильмов залпом, было интересно смотреть, тем более, когда добавляли некоторые новые кадры и диалоги. Особенно за душу задело музыкальное сопровождение с грамотно подобранным видеорядом, которое просто вознесло меня к небесам и не отпускало до конца фильма, мои глаза и уши ликуют . Все, кто не решался смотреть компиляцию после семи фильмов, смотрите смело, ибо, по моему скромному мнению, этот фильм стоит потраченного времени.
Ну шо же товарищи,я так понимаю,многие решили пропустить "компиляцию",думая,что ничего не потеряют.НУ ШО,ПОЗДРАВЛЯЮ,ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!Пропуская эту компиляцию, вы теряете некоторые кадры,которых не было в основных фильмах и философские диалоги(+монологи),которые объяснят вам те детали,которые вы могли не понять раннее ,и расскажут больше интересных и важных деталей о героях(а это многого стоит,ведь без этих деталей можно до конца не понять их мотивов) Ну а еще, вы можете пропустить классно нарезанный видеоряд с идеально подобранным саундом,Воть тяк! В общем окститесь,товарищи!Не по скупитесь времечка то потратить,пожалеете ведь!
Только после этого фильма возможна адекватное осмысление(а соответственно и оценка) предыдущих фильмов. Так что утверждения о вторичности и ненужности данного фильма считаю абсолютно нелепыми и глупыми. Именно тут, впервые, поступки и мысли персонажей раскрываются, и клубок хаотического безумия переплетается в причудливый красочный узор.
Приятный такой рикэп под хорошую музыку. Смотреть стоит в первую очередь для полной хронологической расстановки, а после - для освежения франшизы в памяти. Твердая шестерка.
Часовая AMVшка по мотивам первых шести мувиков. Не без наркомании(кажется, что местами ее было даже больше, чем в оригинале), так что доставило. Вторичен по отношению к фильмам, но посмотреть можно. Помогает освежить то, что смотрелось на протяжении времени
Фильм является "эдакой нарезкой" всех самых основных моментов из первого по шестой фильмы, только в "правильном" хронологическом порядке.
"Нарезка" выполнена при соответствующем музыкальном сопровождении, которое "помогает" многим еще больше проникнутся сюжетом.
Новых моментов я не увидел, но смотреть очень даже стоит, так как этот фильм многим "расставит все точки над и".
Несмотря на то, что фильм раскрывает всю суть с первого по шестой фильмы, сами фильмы я настоятельно рекомендую посмотреть, так как там более подробно все рассказано и показано, а здесь, в этом фильме, взята только их основная суть(акцентируется внимание только на самом-самом основном, без "всего остального").
Фильм стоит смотреть в основном тем, кто что-то недопонял в каком-то фильме, но может быть немного скучновато ... Насчет оценки я долго думал, но так как это "нарезка" и не содержит ничего нового, чего я не видел в тех шести фильма, потому решил оставить без оценки, пусть это делают другие, тем более все шесть фильмом я оценил должным образом ...