Время течёт всё меняется. . . , раньше некоторые спешлы приходилось в инете искать по отдельности, а теперь они все есть на няшке в одной раздаче
Что касается именно этой овашки, то для меня она так и осталась одной из лучших в этой франшизе. Пересмотрел и . . .всё что я написал в этом топе раньше остаётся в силе , только теперь мои впечатления от песен приправлены изрядной порцией ностальгии.
vk.com/video322059420_456240661 vk.com/video322059420_456240662
P.s.К сожалению с того времени так никто русаб и не сделал к этой OVA. Поэтому я добавил к видео не только ансаб, но и авторусаб. А поскольку в ансабе некоторые диалоги почему то пропущены, то я добавил две версии авто с анг. и исп. яз.
Надеюсь кто-нибудь когда-нибудь сделает полноценный и нормальный русаб.
vk.com/video322059420_456240661 vk.com/video322059420_456240662
Надеюсь кто-нибудь когда-нибудь сделает полноценный и нормальный русаб.