А я как обычно лезу со своим мнением.
Со времен Шики я просто забросила тему вампиров. Как не поняла аниме, упомянутое ранее, так и решила оставить это дело.
Недавно от скуки таки наткнулась на сие дело. Картиночка с полуголой маленькой девочкой меня не впечатлила, честно говоря, но прочитав описание я понадеялась на лучшее. Ну, конечно, не восхищена, но в принципе осталась довольна. Понравилась достаточно стервозная политика ГГ, хотя и бесило меня ее постоянно полуголое тело (не люблю маленьких плоских тянок, простите). Насильственная составляющая тоже оказалась довольно неплохой, понравилось. Романтота раскрыта (слава богам) так, как надо это делать в таких анимулях, достаточно ясно, без излишеств.
Частенько раздражал стиль режиссера. Слишком много артхауса, что сбивает просто-напросто и мешает восприятию лично мне. Прорисовка местами хромает, но это уж если вот совсем привязываться.
Передаю привет Рыцарю Вампиру. Катитесь со своими соплями
Смотрибельно.