Есть ли у аниме косяки? Есть. Не могу сказать, есть ли косяки в манге тоже или нет; знаком лишь с сериалом, а продолжать знакомство с историей в манге особого желания после просмотра не возникло - не потому, что плохо, а просто из личного нежелания.
Если брать сюжет до финальной развязки - очень даже интересно. Если что-то по началу непонятно - позже всё объясняется, за исключением пары как раз-таки косяков. Но, начиная с финальной части, история заворачивает в совершенно другое русло. И тут у зрителя 2 выбора: закончить ознакомление с историей на 12 серии (вполне нормально кончается, если проигнорировать "другое русло" или после 12 серии пойти читать мангу. Конечно, если закончить на 12 - теряется лор истории, понятно, что всё не просто так происходит в истории. То есть эти 12 серий - просто небольшой клочок. Но, на мой взгляд, уж что-то там слишком намудрили, что и мангу читать особого желания нет.
Рассматривая только сериал - 7/10, потому что смотреть было вполне интересно, но не более.