История о влюблённой маленькой девочке и пареньке. Что сразу бросается в глаза так это лоли-девочка в роли Мина Цепеш, пытающееся обыграть всё происходящее на взрослый манер. Вампиры вступают в открытую конфронтацию с людьми, что уже странно для дозорных ночи, максимум на что мы можем рассчитывать так это на уличные бои и драки 1 на 1 с оборотнями. А военный комиссариат в курсе того, что зачистить вампирское лого им не составит труда. “Если мы уйдём? Японию ждёт разрушение, мы можем силой и страхом запугать любого, но мы следуем правилам человеческого общества, мы предлагаем вам компромисс чисто из уважения.” И поэтому вампиры терроризируют город. Гениально. Основная линия аниме – романтика навязанная, вот меня никак не тронуло циничные, взаимовыгодные отношения двух влюблённых.
Можно пофапать на обнажённую лоли (осуждаю) или сопереживать Акине и Мине (не поддерживаю) или вовсе проникнуться сюжетом (удивляюсь), но аниме само по себе слабое. Не так много было снято на вампирскую тематику, но из того, что видел, например “Blood+Кровь+”, те же “ShikiУсопшие” в немного другом формате и “Кастелвания” на худой конец, все вышеперечисленные аниме будут интересней, а это в большей степени детский наивный тайтл про вампиров.
@Ergenty, Во первых она легальная лоли и вообще это маскировка, она последняя чистокровная вампирша и если узнают про тщательно скрываемые сиськи она будет вынуждена рожать от чистопородных раз за разом.Во вторых вампирские логова не единственное пригодное для немедленной зачистки, те же якудза работают вполне открыто. А вампирша денег истеблишменту дала больше, чем якудза.