При попытке описать Трапецию вспоминаются кислотность цветов и необычность сочетаний, что-то вроде персиковой колы и кит-ката со вкусом креветок (кажется и то и другое реально можно найти в Японии). Собственно, визуальная составляющая этим и впечатляет, но запросто может и оттолкнуть. Я, как любитель всяких необычностей, сочла визуальную подачу плюсом. Что касается историй - они были содержательны и показательны, но мне не хватило немного . А с другой стороны, здесь всего 11 серий, поэтому я могу конечно, авторов понять. Доктор зашел, и у него . В общем, если ищете что-то своеобразное, могу в целом рекомендовать к просмотру, но не могу поставить оценку выше просто "Хорошо".
вариативности в случаях пациентов, а то одного обсессивно-компульсивного хватило аж на три истории. Просто, когда речь заходит о здоровье нашем душевном и связанными с этим расстройствами - казалось бы, столько пространства для фантазии
как очевидно, тоже свои проблемы с идентификацией собственной личности и чуть ли не фетиш на инъекции