Никогда еще не видел настолько обычных историй в такой яркой обертке. Ощущение иногда то же что и от всяких программ по тв типа "гадалка" или "не ври мне", только тупой драмы не добавили, спасибо господи. Вся шушера с кислотными цветами, лицами реальных людей, полностью тридэшной в половине случаев Маюми и вечным и незыблемым принтом в горошек – это именно что шушера. Аниме про обычных людей, с обычными проблемами с менталкой. Наконец-то аниме психи стали не просто реалистичными, но и теми, кого можно встретить на улице. Ну, иногда. Тут все же гротеск.
Мне, как человеку, который смотрит аниме, потому что реальность наскучила, далось тяжело. За присест обычно осиливал одну-две серии, может быть три. Поиски глубинного смысла быстро привели к выводу, что тут нет глубинного смысла, и подозрения о его существовании – тоже шушера. Однако, понравилось. Надо будет пересмотреть года через четыре, когда будет больше опыта
8 из 10
8 из 10