Ну что, постараюсь вкратце...
Решил посмотреть это аниме из-за некоторого сходства с рубаками. 5 баллов не дам, но оценка 3 балла (удовлетворяет) соответствует вполне. Опенинг очень клёвый. Отдельно выделяю его как ведущий положительный пункт. Главные герои (Элли и Гау) прикольные, остальные, скажем так, средней паршивости. Множество диалогов однообразно скучные. Непонятна и концепция языка боевых искусств в данном аниме (мне лично наскучило слушать фразу г.г. по 100 раз подряд). Несмотря на теги Боевые искусства здесь, к сожалению, ими почти не пахнет, доминирует магия и всякие экшн штуки. Истории некоторых персонажей прописаны плохо, либо им отводят мало времени (был злодей и сплыл). Смотреть или нет? Решите сами. Я все таки останусь при нейтральном мнении и поставлю 3 балла.