Меня всё удивляло, почему японцы, снимая до крутоты трешёвые фильмы (ну, взять хотя бы "Круг самоубийц", хотя это ещё и не самый яркий пример), почти никогда не делают того же в аниме.
И вот, наконец "Городские Легенды" - вполне типичный японский ужастик.
Типичный естественно для японских фильмов, не для аниме.
Только ведь, вот незадача - язык не поворачивается назвать это словом "аниме".
Но обо всём по порядку.
Как и полагается японскому ужастику, здесь есть жуткая атмосфера, длинноволосые мёртвые девушки, которые медленно, но неотвратимо преследуют свою жертву, сумасшедшие психи, жестокие дети и безразличные взрослые, издевательства над людьми и котятами, а главное - БЕЗУМИЕ!
Сказать нечего - сюжет годный и интересный.
И, да - это действительно страшно, и стоит (если конечно, вы падки на ужастики) того, чтобы смотреть в час ночи, с выключенным светом, и когда в доме больше никого нет)
Теперь поговорим о рисовке.
Наверное вы заметили в описании словосочетании "3D". Ну, вот собственно, так оно и есть.
Фоны, однако же, нарисованы отнюдь не плохо. Я бы даже сказал хорошо. Да, вполне хороши фоны.
А вот персонажи немного страшноваты...
Хотя, что я говорю? "Немного"? "Страшноваты"?
Да они просто неимоверно ужасны!
Ладно я, мне-то не привыкать, но у любого нормального человека, при виде этих 3D дизайнов глаза судорогой сведёт
"Король Лев", из недавнего "", и то симпатичнее, хоть и по дешевле сделан. Жесть в общем...
И главное, ЗАЧЕМ? Зачем делать такой кошмар, когда можно сделать по нормальному?
Ну, ладно... Хватит о грустном.
Вообще, это годная вещь.
Так что расчехляйте свою толерантность к ужасным 3D рисовкам, и в бой!
И вот, наконец "Городские Легенды" - вполне типичный японский ужастик.
Типичный естественно для японских фильмов, не для аниме.
Только ведь, вот незадача - язык не поворачивается назвать это словом "аниме".
Но обо всём по порядку.
Сказать нечего - сюжет годный и интересный.
Теперь поговорим о рисовке.
А вот персонажи немного страшноваты...
Хотя, что я говорю? "Немного"? "Страшноваты"?
Да они просто неимоверно ужасны!
Ну, ладно... Хватит о грустном.
Вообще, это годная вещь.
Так что расчехляйте свою толерантность к ужасным 3D рисовкам, и в бой!
@Silicium, годная вещь сказал но всё таки поставил 6)))@Silicium°@DovakinНу, "6" это "Более-менее".
В данном случае, более - сюжетом, а менее - рисовкой.
За неё я не менее чем 1,5 балла скинул.
Да и вообще, по моей шкале "6" - это вполне нормальная оценка.