Наглядное пособие в том, что из-за тупости своего кореша можно попасть в неприятности с риском для жизни. По правде сказать, неплохой артефакт того времени. Забавные ситуации меня улыбнули. Особенно когда черное нечто (Мелведь) сдвинуло кусок земли, по сути, закрыв расщелину. Да и что говорить, в стародавней анимации я парой гляжу не на сюжет (Он от части прост), а на то, как мастера выкручивались для создания эффектов (наподобие выше описанного, с пластом земли).
Конечно, не могу не отметить, что вроде в нормальном главном герое и в живности с нормальной анимацией нам показывают аморфного виновника неприятностей гг. и по совместительству кореша. Смотрится это забавно.
Не знаю, как многим другим, кому довелось посмотреть этот реликт, но мне понравилось. Эти девять минут прошли незаметно, что обычно бывает редко.