То чувство, когда ты просто хотел глянуть 24 эпизодика по 20 минут ради развлечения... А оказался в двух франшизах, и вообще, я так понимаю меня заносит в водоворот Клэмпа. После просмотра прочла мангу Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLEХроника крыльев (ибо многие говорили анимку смотреть бесполезно), теперь-то прояснились те самые внезапные дыры в сюжете, которые приводили в замешательство.
Короче, Триплексоголик - это годнота. Поначалу, это походило больше на приключения с акцентом на психологию, разбавленную сарказмом и комедией. Теперь же я тут сижу и размышляю о судьбе Ватануки, о пресловутой неизбежности, об одиночестве и дружбе, и о том, как нам всем порой хочется просто повыть на луну. Но нет, при этом нельзя сказать, что все уж очень плохо и тоскливо; по крайней мере, хочется в это верить. Так, из забавного и необычного тайтла, это превратилось уже в, не побоюсь этого слова, драму. Годнотища.