Сюжет
Рисовка
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Великолепно
Это аниме не одно из великих шедевров человечества,и оно явно направлено на дальнейшее прочтение манги,и я попытаюсь всеми силами уговорить Вас и посмотреть аниме,и прочитать мангу!
Начнем с того,что больше всего в этом аниме страдает-это сюжет.Здесь нет глубокого смысла,да и самая главная интрижка всего аниме-"на лицо"
Однажды жил-был мальчик-Ганта(типичный ОЯШ)-любил он свою жизнь и друзей он любил,но в один из дней его обычной,веселой жизни пришел к нему "Красный человек".Размазал всех друзей Ганты по стенкам,а затем тихо и мирно исчез,лишь самодовольно ухмыльнувшись.И теперь Ганта-главный подозреваемый в убийстве своих одноклассников,а его целью стало найти "Красного человека" и отомстить ему!Он был помещен в частную тюрьму,где кажется "мир в этом месте-сошел сума".А дальше он нашел" друга" -Yoh Takami,странную девушку,которая знает его откуда-то-Shiro и многих других "не дружащих с головой людишек".И кто же этот "Красный человек"?-поверьте,Вы догадаетесь сразу.
Но вот,в манге все становится намного сложнее,и иногда начинаешь ломать голову,что же это было?А аниме -это лишь экранизация первых частей манги.Но все равно,есть то,ради чего можно смотреть аниме.
Персонажи в этом аниме-без лишней скромности-просто шикарны!Все они продуманы до мельчайших деталей:от внешности до характера.
850x536
Широ-по началу девушка,не понимающая многих вещей,любящая(не понятно почему)Ганту,ну и вообще милая и отзывчивая "генка".Но у неё есть и другая сторона-она просто -напросто сумасшедшая,безжалостная убийца,тем самым у неё показывается вторая личность.
850x478
Ганта-просто афигеть какой ОЯШ.И туго думающий,и вечно сопли распускает(хотя на его месте я бы тоже ревела день и ночь),и всех он защищает(хотя слабак по сути)-вообщем вы поняли.Но зато в конце он становится сильнее,тренируется ,чтобы защитить друзей и самое главное-НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ!Затем в конце он вообще полностью возмужал(так сказать встал с колен) и я его зауважала.Вообщем, берите с него пример!
848x1200
Ё и Минацуки-брат и сестра.Брат-это просто двуличный змей,которому нужны лишь очки,хотя потом он и становится отличным братом и все такое,но предать готов всех и вся(кроме ненаглядной сестренки).Минацуки-это вообще что-то странное.Сначала,эгоистичная дрянь,затем любящая и прекрасная подруга и сестра.Вообщем,это семейка встала на путь исправления
850x531
Kiyomasa Senji-самый веселый наверное здесь персонаж.В нем есть все:жестокость(а особенно во время боя с противниками),сообразительность,и конечно же он извращенец,который не любит девушек в "нескромных нарядах".Но так же он и добр,и считает ,что должен играть роль "крутого взрослого".
Остальные персонажи -это просто коллекция сумасшедшего дома,с садистскими наклонностями.
Рисовка в этом аниме -шикарная,Вы не пройдете мимо!Все четко:герои,пейзажи,только вот жаль,что некоторые моменты зацензуривают!Но в итоге, можно спокойно наслаждаться рисовкой.
1920x10801920x10801920x1080
Ну,с музыкой проблем нет вообще,особенно об этом говорит опенинг,а эндинг,кстати говорит о прошлом героев(поэтому досмотрите его)Конечно же,я была просто польщена песней дятла-я напевала её день и ночь,и эта песенка,кстати,раскрывает главный смысл задумки как манги,так и аниме!
Вообщем,ставлю 9(т.к сюжет именно в аниме не проработан до конца),а так все на высшем уровне!
Приятного просмотра!
P.S оставляйте свои комментари,т.к это мой первый обзор и я хочу критики!
и еще. ооооочень много ошибок, пропущены пробелы. это очень плохо, не дает нормально читать текст.
в общем, моё личное мнение. удачи Вам.
@BraveSoul@Crazy Owl, спасибо, я учту насчет орфографии,но в остальном...Вы видимо пропустили о Ганте,ведь я сказала,что даже зауважала его в конце.и да,я хотела сначала снизить оценку по музыке-как раз за то,что там не выделены темы!@crazy owl@Sora Kirsava, личо мне нравятся тамошние темы. у каждого свой вкус :3@BraveSoul@Holy Diver, спасибо большое за поддержку@Holy Diver@Sora Kirsava, !Не за что?..
@Rouwer,@Нaгибaтop@Rouwer,Не завидуй