![Tanyushkin](https://shikimori.one/system/users/x48/138478.png?1484251084)
Очень сложно составить хоть какой-то определенный отзыв.
Начала смотреть, потому что случайно кликнула на ссылку под серией другого аниме, которое я смотрела. Попала на вторую серию. И сразу поняла, что сюжет уже закручен настолько, что без первой серии не смогу его понять! Понравилась рисовка, атмосфера - высший класс, вроде экшен, и герой утверждает, что он не виноват (Как в фильме Остров Проклятых), но слишком много крови и кишок на мой взгляд. Но любопытство уже взбудоражилось! Пришлось смотреть весь сезон)))
Это правда, что все серии пролетают как одна, оторваться невозможно. Всё просмотрела в один день (всего-то около шести часов. Ха! Да мы марафон LOST устраивали - по сезону в день, вот это была жесть, я вам скажу! Но вернёмся к нашему аниме).
Музыка - шикарная. Опенинг - кровее некуда, если только Хелсинга приплести, там также жутко. Эндинг - потряс до глубины души. Если вначале я рассматривала его с ухмылкой, типа, как мило и няшно! То в последних сериях глотала предательский ком в горле.
Главный герой.... Ну... Как обычно - тряпка. Хотя начиналась его история интересно. Мой безусловный фаворит (как и большинства просмотревших, уверена) Киёмаса Сендзи! Он лапочка! И оторва! И хулиган! И главная надежда! И он просто классный! Оскар ему за героя второго плана!
Неадекватная Сиро. Она вроде андроид, или яйцо, или ещё кто-то... А ещё у неё бывает раздвоение личности? Или она почти человек? Так чем она питается? Или она всеобщий глюк? Знаете, я не поняла! Единственное что я знаю точно, это то, что она сделала главному герою. Но я так и не поняла цели.
Вывод, не прочитав мангу, я не поняла много в аниме. По отзывам других товарищей стало ясно, что мангу нужно прочитать, чтобы хоть как-то разобраться в сюжете и получить удовольствие до конца.Завязка - изумительная, мне было очень интересно как главный герой будет выбираться из передряги и что же будет дальше (я-то думала, он что-то типа Лелуша, который всё забыл, но сейчас как вернётся, как натворит дел! Но не случилось) Но к 7 серии стало уже скучно от обилия кишок, кровяки и биться по почкам.
Последние серии спас Пересмешник. Но что ж это затварь существо такое?! Хочу знать!!! (и хоть внешне он безумно похож на мелкого рыжего пацана из "Волейбол!" в его сути затаилось неизведанное нечто) Любопытство так и грызет! Если будет продолжение - обязательно посмотрю, потому что хочу узнать кто такой Пересмешник, увериться в своих подозрениях о Сиро и ещё разок полюбоваться на Ворона.
Последние серии спас Пересмешник. Но что ж это за