Качество самой овы оставляет желать лучшего - сам визуал немного шакальный, музыки очень мало, да и сюжет не очень сложный - премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми играет в маджонг с известными мировыми политиками по типу Джорджа Буша-старшего, Владимира Путина, но в ОВЕ по всей видимости экранизировали только арку борьбы с китайцами. Правил Маджонга особо не знаю, но выглядит все конечно пафосно - почти на уровне с Невероятными приключениями ДжоДжо, но вряд-ли как то соотноситься с правилами маджонга. Ещё из особенностей этого аниме модно выделить карикатурнейшее изображение почти всех политиков, так что если у вас есть специфическое чувство юмора - поржать можно, как и с самого факта наличия некоторых личностей.
По итогу: аниме паршивое, но получить удовольствие можно, если подходить к нему как к простому трешачку на пол-часика, так что глянуть скорее советую, чём нет, хоть и оценку ставлю небольшую.