Легкий ВИН ! От меня 9 из 10.
Тайтл без особой идеи, поэтому спасения мира в нем не ждите. Каждая серия очень интересна и наполнена потрясающей атмосферой. Комедийных моментов тут много, а так же в воздухе летает любовь, в общем здесь есть все для того, что бы по достоинству оценить тайтл. Герои весьма своеобразны и интересны, за ними приятно наблюдать и что порадовало так это то, что время уделяется всем героям поровну.
Рисовка поначалу немного не понравилась, но через какое то время стала весьма хорошей. Озвучка в норме.
P.S. Рекомендую мимо не проходить ни кому, особенно любителям жанров. Тайтл смотрится легко, эпичности не ждите.