Поначалу думал сериал годный.....ровно до того момента как подали в сюжет Инами. Ну думал побьет немного и ладно. И не такое встречали....Только изменений всё не было и не было. Получает за то что он парень, это же глупо как не крути. Похоже на самом деле он мазохист, за такое время мог бы подучиться уворачиваться или блокировать удар. Тогда бы действительно вышли на уровень "романтической" пары, и гордо именовал бы себя другом. А так избиение младенца и ничего более.
Остальные персонажи получились куда как лучше, пару раз даже удалось рассмешить. Чего только стоит официантка с катаной...
Не знаю как подобная комедия может быть лёгкой. Пожалуй даже больше жёсткой сатиры.
Вообщем 5 из 10 с колоссальной переоценкой. Авансом, потому что потенциал у сериала есть.