Коротко:
1. Говорящие головы. Я бы смог это вытерпеть, если бы был увлекательный сюжет.
2. Бездушные персонажи. Это как злодей, который просто злой. А супергерой добрый, потому что он против злодея.
3. Взаимодействия персонажей высосаны из пальца. Вот это умный парень, он будет постоянно давать умные советы. А это низенькая девочка, поэтому будет много шуток про то как она не может достать до верхней полки, или её будут дразнить ребёнком. А теперь умный парень даёт советы низенькой девочке, а вот теперь низенькая девочка показывает парню какая она маленькая.
4. Сюжет ничем не примечательный. Хочется найти какого-то героя и сопоставить с собой. Или узнать какую-то тайну. Или великую цель, которую достигают персонажи. Или попасть в волшебный мир. Ну или фантастика. Здесь ничего нет.
Вывод: говорящие головы заполняют эфирное время, автор пытается вынудить их взаимодействовать парами и на основе их "способностей" выдавить шутки.
1. Говорящие головы. Я бы смог это вытерпеть, если бы был увлекательный сюжет.