Смысла нет
Сюжета нет
Крутоты нет
Населена роботами
Хотя не так уж всё и плохо...
Местами встречается неплохая атмосфера, а если считать скудность рисовки данью сюрреализму, то от неё вполне можно получить удовольствие.
В плане же внятности сюжета первая (предыдущая) OVA как-то совсем ни о чём, а вторая (эта) вроде бы по началу о чём то, а в итоге тоже как-то ни о чём, зато атмосферная.
А суть дела такова:
В принципе, вторая OVA мне даже немного понравилась.
Сюжета нет
Крутоты нет
Населена роботами
Хотя не так уж всё и плохо...
А суть дела такова:
В будущем грань между реальностью и киберпространством стёрта почти полностью. Личности люди более не привязаны к своим биологическим телам и могут спокойно существовать в механических оболочках, или вовсе в киберпространстве.
Главная героиня - девочка сохранившая своё человеческое тело, путешествует по вселенной на небольшом космическом корабле, в месте со своей матерью - бортовым компьютером этого корабля. Они промышляют хакерством, и постоянно скрываются от Атлантиса (по видимому это тамошнее правительство), который преследует их и в реальности и в киберпространстве (возглавляет охоту за ними её отец - огромный космический кит). Ну вот собственно и всё. На фоне этого разворачиваются две не особо внятные истории, имеющие крайне косвенное отношение к описанной ситуации.
В принципе, вторая OVA мне даже немного понравилась.