Всем мяушки!
@Olga Alexandrovna[comment=4705219], браво! Аплодирую стоя! Огромный мой Вам респект за такой потрясающий отзыв! Вы написали всё, что только было в моей голове после просмотра данного анимэ! Настолько взросло, умно и грамотно всё сказано, что я просто в восторге, что здесь можно увидеть подобного рода отзывы! Читала с огромным удовольствием, искреннее Вам аригато!
К предыдущему отзыву толком и добавить нечего! От себя лишь скажу, что мной все 26 серий были просмотрены за вечер+ночь, не отрываясь и не прерываясь вообще. На одном дыхании. Для меня шикарное, безумно атмосферное анимэ! В немного мрачных тонах, которые я обожаю. Без лишнего ненужного экшена, глупых драк, всемогущих попаданцев, пафосных речей и подобных вещей, коих нынче очень много (я ничего против не имею и такие анимэ тоже иногда смотрю с удовольствием, иногда просто смотрю, но всё же их очень много, а подобного рода действительно глубоких шедевров мало). В общем, я получила колоссальное удовольствие от просмотра. Спасибо, что есть и такие анимэ!
Но как и всегда никогда и никому не буду советовать. Т. к. все люди разные и на вкус и цвет.. ну, дальше вы и сами знаете. И кому-то может прийтись не по душе. А кому придётся по душе, приятнейшего просмотра!
P.S. Я в восторге от опенинга Как от видеоряда и частичек нежной романтики в нём, так и от самой композиции!
Всем мур-мур и обнимяушки! Ня
Всем мур-мур и обнимяушки! Ня