Хм... пока бросил после 3ей серии. Не люблю аниме где все так тянется как будто у меня есть время смотреть пока что то разовьётся. Да вроде все сделано в духе как оно есть , типо реально. Но думаю со мной многие согласятся, что интересно если кидается интрига в начале а потом объясняется что это и как к этому пришли. Здесь я не увидел интриги. По моему все вполне понятно. Слишком просто. Отдел по поимке ведьмаков, девушка новенькая. Ее выражение лица и отсутствие эмоции сопоставимо с человеком который вышел из монастыря, я бы сказал что это терпимость и благостное спокойствие, таким человек и должен быть в идеале. Со мной мало кто согласится, но ее постоянная задумчивость , которая вроде выдаёт человека как немного недолекого, она выглядит глупо , как заторможенная. На самом же деле наоборот, она действует без ярлыков и без опоры на предыдущий опыт, вечно открытая к чему то новому и не предсказуемому. Она первая обращает внимание на детали которые другие сразу упускают из виду. Это крутые черты характера, к ним нет никаких претензий, вообще мне понравились герои , все без исключения. Но смотрится тяжело как по мне, не люблю рутинные серии, каждый раз кого то ищут и находят и каждый раз с другими способностями, скука .... хочу сразу видеть общий сюжет или намёк на него, но увы ((
7 из 10
7 из 10