Пожалуй, тот момент, когда лучше не пересматривать аниме в более осознанном возрасте, чтобы не портить первое впечатление. Не могу сказать, что всё совсем уж плохо, просто совсем не так, как я воспринимала это, будучи тринадцатилетней девочкой.
Романтика между персонажами ощущается какой-то вымученной,. Отметить могу лишь его дизайн. В действительности Усуи — сталкер, который позволяет себе в отношении Мисаки слишком многое.
Всё не ужасно, просто сёдзё в этом аниме сейчас ощущается устаревшим, и неадекватное отношение героев друг к другу теперь очень бросается в глаза. Конечно, от романтики-комедии и не стоит ждать чего-то выдающегося, но грустно как-то за любимое аниме детства.
Романтика между персонажами ощущается какой-то вымученной,
потому что главной героине толком и не давали возможности влюбиться в кого-то другого. Все персонажи намеренно сделаны утрированно глупыми, нелепыми или откровенно негативными в сравнении с главным героем, а тот — вообще не сахар, как может показаться на первый взгляд