судя по оценкам аниме явно недооценено, одно из немногих ром комов которые я могу посоветовать в просмотру, тем более если сравнивать другие произведения в этом жанре и тот позор, что выходит сейчас.
аниме не вызывает очевидного стыда при просмотре как в большинстве романтик. персонажи не ведут себя глупо, словно тряпки, боясь за каждое слово и сделать что то не то. здесь искренние чувства и в комедийном тайтле романтическая линия ощущается как искренняя и трогательная.
рисунок приятен глазу и отлично вписывается в атмосферу аниме, приятная, умиротворенная и что самое главное ЗАБАВНАЯ. единицы ром комов я могу назвать смешными, сильная и независимая горничная в паре с усуем, проницательным кавалером вывозят юмор очень достойно. аниме в котором два главных персонажа нравятся одинаково сильно, а не так, что один бесхребетный хлюпик, а вторая берёт на себя роли всех персонажей, как главных, так и второстепенных, абсолютно их не раскрывая.
раскрытие и прописанность второстепенных персонажей здесь очень хороша, находят новые знакомства между собой, меняются в характерах, не статичные пустышки в общем, это тоже очень радовало при просмотре
социальные моменты - мне очень понравилось как нам показывают отражение гендерных стереотипов, изменения наглядно можно увидеть как еще зелёная мисаки даже в ровень не ставила мужчин, но усуй даёт ей понять, что всё не так плохо, как она думает. история мисаки, как она работает пытаясь прокормить семью, которая борется с трудностями принятия себя, смелости быть собой и показать другим какая она, это описание того, как мы боремся с трудностями и принятию себя в общество без страхов и стеснений, даже если это идет вразрез ожиданий других людей.
итог - аниме стоящее, категорически рекомендую к просмотру. почти идеальный ром ком.