Это было очень плохо, но недостаточно, чтобы не досмотреть
Кому это аниме подойдет?
Если смотрели ShikiУсопшие, Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады и вам понравилось - вэлком. Это аниме в ту же степь, но послабее.
Если же аниме выше посмотреть вы не смогли ввиду непривычной стилистики, сюжета, который подавался медленно и по кускам и немного туповатых героев, то лучше пройти мимо этого аниме. Побережете нервы.
Явный плюс этого аниме - проверенная завязка истории. У нас есть город в лесу, страшная тайна, мистика и намеки на хоррор.
Минус же - все остальное.
Первое и самое главное - это не хоррор. Да, есть пара сцен с кровью, погонями и страшными красными глазами. У-у-у, страшно (нет ).
Главный герой, Hiroshi KuzumiХироси Кудзуми, настолько ОЯШ, насколько себе это можно представить. Скучный, но на него вешаются девочки и не только у нас тут даже возможность пощекотать сердечко любительниц сенен-ая. Удивительно, но герой даже задается вопросом - почему, ведь раньше так никогда не было. За пару первых серий можно будет догадаться в чем дело, особенно после сцены с братом Цумуханы в машине Ох, какая же прекрасная сцена
Не могла очень долго отойти от мысли, что ГГ, Hiroshi KuzumiХироси Кудзуми, очень похож на Keima KatsuragiКэйма Кацураги внешне.
Остальных героинь можно смело назвать плоскими персонажами с толикой характера.
Nemuru KushinadaНэмуру Кусинада немного раскрылась в конце сериала, но большую часть времени походила на бревно, которое почему-то все боятся и почитают
Isuzu TsumuhanaИсудзу Цумухана с первых серий показалась в плохом смысле странной. Когда смотришь, скажем, Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады, чувствуешь, что что-то не так, но сначала все персонажи выглядят живыми и целостными. А вот Цумухана с первой серии показалась немного отбитой.
Kaname AsagiriКанамэ Асагири мой лучик света в этой непроглядной тьме. Она странновата, но в меру, любопытна, но в меру. За тем, как она по своему ищет ответы действительно интересно было следить.
Рисовка для своего года выпуска сойдет, не плохо, не хорошо - она норм.
Кому это аниме подойдет?
Минус же - все остальное.
Остальных героинь можно смело назвать плоскими персонажами с толикой характера.
Рисовка для своего года выпуска сойдет, не плохо, не хорошо - она норм.