Начало было интригующим с кучей косяков, но всё же оно давало надежду на интригующую историю средней паршивости. Здесь даже не сработает поговорка. Надежда умирает последней. Она умерла сразу, как сериал решил покататься на ныряющей горке.
Персонажи клинические идиоты. Даже в фильмах ужасов категории Б персонажи умнее. Сюжет похож на решето, скреплённое огромным количеством клише. Фансервис из разряда смотри главный герой какой у меня купальник сейчас покажу всю его красу в позе из эротического журнала. Мне физически было тяжело смотреть этот сериал. Приходилось использовать ускорение и перемотки. НАСТОЛЬКО БЫЛО ИНТЕРЕСНО! Почему я не бросил это дело? Ну, мне было интересно, чем кончится это недоразумение. Так вот... кхм... оно кончилось пшиком. Словно ничего и не было. Я бы описал все действия в конце истории клоунадой. Анимация нормальная. Музыкальное сопровождение 50/50.
Если хотите пробить стену лбом, то милости просим в японский провинциальный городок с кучей тайн и древних обычаев.