Это смееешно)))
В отличие от первого сезона это даже сезоном назвать нельзя. В предыдущем тайтле все упорядоченно/сюжетно, а этот можно сказать - собрание спешлов к основной истории.
Однако, это нисколько не портит второй сезон. Он получился очень смешным. Правда были моменты, когда уже надоедает ржать над Сосукэ - нооо тут 9-ая серия все спасает, и концовка заключительной серии тоже уморительная вышла.
В общем то - мне понравилось. Канамэ -классная ГГ - хоть не тупая и не трусливая - это привлекает. И как она справляется с социально нулевым Сосукэ тоже веселит.
ПыСы - хотя продолжения основной истории мне хочется - так что пойду дальше по хронологии смотреть)))
Это не смешно.
@zero_luka, естественно, это ж спин-офф, и к основному сюжету мало отношения.