Казалось бы простое аниме, где главгероине(Касуми) предстоит выбрать между Кацухико и Юсаку(и выбор увы предсказуем), но всё равно было очень интересно. Да , первое что заметят, все кто начнёт смотреть этот сериал, будет очень своеобразный стиль рисовки, который может даже шокировать и отпугнуть зрителя, но после нескольких сер. я вас уверяю глаза привыкнут и далее ничего мешать просмотру не будет(разве что в некоторых особо-трогательных моментах -слёзы). Самый "жир" будет с момента первого появления Кацухико и до его возвращения в США(в общем это целая арка в середине тайтла). Но всё это (как и остальное) лучше самому увидеть, поэтому про сюжет я больше ни слова, могу только сказать что это аниме не предназначено тем, кому не нравится смотреть про подростковую романтику(любовь) или тому , кто ожидает тут увидеть "кулачный бой двух самцов за самку."
Отмечу я ещё песни из этого аниме, если коротко, то это высший класс (1 и 2ОР просто нет слов-конфетки). Причём добавлю что тут ВСЕ, ОР и END это полноценные песни, а не современный стандарт обрубка в 1,30мин.
В общем рекомендую к просмотру, но помните что это аниме и сильно бомбить по поводу выбора Касуми не стоит , хотя я если честно всё равно "подгорел" с этого. И хоть женская душа-потёмки, но думаю любая девушка (которая посмотрит это аниме) меня поддержит Кацухико - лучший вариант
Оценка 10/10, +1 за ретро - музыку( песни).
p.s.За фильм 8/10, но если бы не концовка в которой объяснили всё происходящее, я бы выше 5/10 не поставил.
Оценка 10/10, +1 за ретро - музыку( песни).
@Ази-Дахака, Иду по твоим следам)) Смотрю ценитель классики@Ази-Дахака@aKATska, мне такое нравится.