Это действительно прекрасная полнометражка! Определенно 10/10. Оба сезона мне конечно понравились, но фильм просто взорвал мозг своей эпичностью. После двух сезонов запилить фильм, который закроет некоторые дыры в сюжете и доведет историю до логического завершения было отличной идеей, за что авторам отдельный респект. Если 2 сезона это в основном повседневность, решение мелких проблем и незначительные приключения, то фильм это совсем иной уровень. Тут и драму, и философские вопросы завезли. Вообщем совсем иной подход.Единственное, что огорчает, это полное отсутствие какой либо романтики, и даже намека на нее. Однозначно рекомендую посмотреть всю франшизу, хотя бы ради просмотра этого фильма, но уверяю, что первые 2 сезона тоже очень хороши. Озвучка от Реанимедии великолепна, спасибо им за проделанную работу.
@DiegoSmoke, не знаю чем именно вы смотрели, но романтика тут есть причём явная, никакими не намёками.@DiegoSmoke@AndyG, в Golden Time годная романтота, в Clannad очень неплохая) Здесь же по сравнению с тем, что я перечислил, она очень слабая и практически не наблюдается. Советую еще кстати посмотреть School Days, там тоже хорошая романтика)@DiegoSmoke, пожалуй единственный тайтл который осилил с озвучкой, да еще и русской. В этом моменте Сугита серьезно слил русскому даберу