Прекрасная история! Впервые сталкиваюсь с концовкой, явно намекающей на возможное продолжение, но при этом завершённой, цельной и абсолютно самодостаточной. За это авторам отдельное спасибо. Повторять предыдущие отзывы не буду, но в частности скажу что тема Выбора с рассуждениями ГГ сделана замечательно. Плюс в этом фильме гораздо ярче подчёркивется роль Кёна не просто как наблюдателя, а как своеобразного судьи
Несколько раз во время просмотра возникала мысль неужели это такой конец? это же не может закончиться так просто? После чего с опаской смотрел сколько осталось экранного времени. Однако каждый раз история не подводила и шла дальше, выдавая захватывающие повороты сюжета. С некоторой натяжкой 10/10.