Фильм во многом отличается от сериала. Не в плюс ему идёт ускорение событий. Но это была вынужденная мера, потому что здесь больше сосредоточились на отношениях главных героев, правда, главная интрига из-за этого раскрывается почти сразу, в то время как в сериале нас ошарашивают этой новостью ближе к третьему акту.
Но и сам сюжет здесь отличается. С одной стороны, нам дают дополнительные сцены взаимоотношения главных героев, чего не хватало в оригинальном сериале. С другой, концовка, как по мне, слишком печальна( Ещё из минусов лично для меня
И всё же, когда я хочу вспомнить одну из самых для меня романтичных историй, легче открыть полнометражку с грустным финалом, чем продираться сквозь запутанный сюжет сериала.
Да, да, я не объективна, ставя полнометражке, скомкавшей большинство сюжетных линий в непередаваемое месиво 10 баллов, но опять же, это личные ощущения, я люблю историю главных героев.
большая разница в возрасте героев. Я понимаю, что раньше они были ровесниками, но спать с семнадцатилеткой, когда тебе 29, пусть ты и ждала одного его пятнадцать лет, так себе. В сериале как-то обошлись без этого