Однозначно тайтл хорош.
Рисовка понравилось. Пейзажи, улицы, лица людей, всё это радовало глаза.
Герои великолепны. Больше всего понравился Масаноскэ Акицу. Я нашёл в нём частичку себя
Сюжет получился отличный. Вроде бы не интригующей, но это спокойствие, с которой нам показывают историю, не позволяет оторваться от экрана. Наверное звучит не убедительно, но оторваться и вправду сложно. Притягивает, как магнит.
Есть конечно не большие минусы: никакой эндинг ( вообще не понравился, что-то ни о чём он, чего не скажешь об опенинге), отсутствие экшена ( хотелось бы его побольше ), ну и напоследок, героев надо было сделать более живыми( эмоции как-то слабо выражены у них, как-будто внутри они пустоваты, а ведь хочется увидеть их живыми на экране, а не просто картинками).
Дому Пяти Листьев можно смело ставить 8/10.
Рисовка понравилось. Пейзажи, улицы, лица людей, всё это радовало глаза.
Дому Пяти Листьев можно смело ставить 8/10.