Вау! Одно из лучших аниме про ёкаев, которые я смотрела. Может эта тема и заезженная, но именно в этом сериале она раскрывает все свои прекрасные стороны, всю свою эпичность и прелесть. С первых серий мне хотелось смотреть и смотреть. Хотелось видеть, как развивается Рико, преодолевает трудности и наконец становится предводителем ёкаев Конечно же ночной Рико мне симпатичен больше, а как иначе то С нетерпением ждала его появления и внимательно просматривала сцены с ним. Этот персонаж естественно попадает в список самых любимых! Остальные персонажи, лично для меня не так выделялись на фоне Рико. Но они все сыграли важную роль в сюжете, каждый по своему раскрылся и насытил смотрителя своей игрой. Добрый конец конечно же теплит душу
Рисовка: просто шикарная! Радует глаз, огромный плюс этого аниме.
Музыкальное сопровождение: эндинги и опенинги хороши, а осты на фоне боев так вообще прекрасны! Первый эндинг точно попадет в плей-лист. Конечно, это тоже плюс аниме.
В итоге, за предоставленное мне удовольствие от просмотра, за приятную теплую атмосферу и вышеперечисленное я ставлю данному творению 9/10. Завтра начну смотреть второй сезон, надеюсь он будет столь же прекрасен, а может и лучше!
P.S кто не смотрел, посмотрите! Времени зря не потратите, а если вы любите такие темы, то это аниме просто конфетка!
Рисовка: просто шикарная! Радует глаз, огромный плюс этого аниме.
@Selicka-san, а как же Тетрадь дружбы Нацумэ?@Selicka-san@Nekochan, не смотрела)