Видите ли, в чём дело. Это аниме для меня - особенное.
Тогда, в жарком июле 2010-го я посмотрела его и была ошеломлена: после "вечных" франшиз "Покемон" и "Наруто" сие творение было для меня просто глотком свежего воздуха! Мой первый ТВ-сериал, мой первый этти-сериал, мой первый романтический сериал... в общем, аниме для меня знаковое - и тогда я на фоне эйфории пела дифирамбы "Поцелую". Но прошло 14 лет. И я пересмотрела это аниме.
Что же теперь? Как воспринимается с высоты 31 года?
Первая мысль - "довольно бодренький весёленький "трэшачок" с небольшими элементами романтики.
К своему удивлению, никакого отвращения не вызвали сцены с Микуни.
Я бы сказала так - лёгкое аниме, качественно сделанное, с нестандартным сюжетом... В общем, я осталась довольна и поставила твёрдую "восьмёрку"! И дело совсем не в ностальгии!
Что же теперь? Как воспринимается с высоты 31 года?
К своему удивлению, никакого отвращения не вызвали сцены с Микуни.