Ну разок глянуть можно. Опенинг с эндингом неплохие. Теплая, ламповая рисовка нулевых. В плане сюжета обычное махо-сёдзе, но с технологическим уклоном. Разве что под конец неплохого экшена завезли. Но зато все не так мрачно как я ожидал.
Первый сезон Нанохи только-только готовит почву для воистину кайфовых Aces и Strikers, так что в отдельности оценивать его не просто.
Явным преимуществом Нанохи является конфликт гг и Фэйт. Этакая гонка за обладанием Лост Логий, которая неожиданным образом связывает наш мир с Мид-Чильдой - главной фишкой всей франшизы.
В остальном же сериал пока стандартный, впрочем это и не так плохо, ведь всё таки остаётся желание узнать по-больше о TSAB.
Оценил бы где-то на 7.5 баллов. Лучше, чем многие проходные аниме, но недостаточно хорош по-сравнению с последующими сезонами.
@Schterz, ну, самое интересное со второго сезона начинается(а 3 ещё круче), первый сезон уж очень похож на Сакуру - Собирательницу Карт(а сравнивать махо-сёдзе с Сейлор Мун слишком банально, ибо даже Сейлор Мун во многом плагиатит Cutie Honey. Как говорится, всё придумано до нас) Кстати, какие ещё махо-сёдзе ты смотрела?
Моё мнение... Ну вообще на Наноху я наткнулась благодаря одной главе в Призме Илии и решила глянуть...Ну такое - были мои мысли в начале...Первый сезон слабый - клише чуть ли не в каждой серии(ну хоть экшон есть, спасибо и на этом), следующие сезоны лучше, а мувики вообще круть В общем, 8/10 с боооооольшой натяжкой