Вот и все! За 2,5 недели я посмотрел все 6 сезонов великолепного Мэйджора.
Хочу написать мини отзыв на данную франшизу, наполненную жизнью, спортом и стремлением к успеху.
Каждый сезон Мэйджора знакомит нас с главным героем и его окружением. Ребенок стремящийся быть похожим на отца, становится мужественным человеком борясь с несправедливостью бренного мира. Горо Хонда на протяжении всего Мэйджора то и дело, что привлекал своей харизмой, своим взглядом на мир. Начиная с первого сезона мы вместе с главным персонажем растем и видим как он проходит свой жизненный путь.
Так же отличительной чертой данного произведения является то, что все второстепенные персонажи играют огромную роль в жизни Горо. Мы видим друзей Горо вместе с ним от начала произведения и до самого его конца.
Мэйджор это не типичный спокон где главный герой побеждает во всех матча, а скорее наоборот тут показаны все реалии жизни. Тут показано, что главный герой будь хоть он единственным человеком с уникальной способностью, то он все равно может проиграть в важный момент игры. И мы, зрители, вместе с ним чувствуем и вкус победы, и горечи поражения.
Спасибо автору, что он создал данный шедевр! Благодаря Горо, я сам многое понял в своей жизни.
Итоговая оценка за всю франшизу 10 из 10!
Итоговая оценка за всю франшизу 10 из 10!