После и во время просмотра казалось, что всё слишком уж хорошо у героев складывается, а большинство проблем было притянуто за уши и можно сказать делали из мухи слона, так что смотреть было не очень интересно - слишком все хорошо и слишком уж все добрые и любезные.
Сам такой мир конечно же привлекателен, но это самая утопичная мечта, которая на практике вряд ли когда-либо будет достигнута, поэтому и всем любитилям-реалистам, не желающим просто попробовать очередную жвачку для мозга, не вдаваясь в какие-либо скрытые или сложные смыслы посылов, данный тайтл лучше отложить на время.
Но в целом оттенок от аниме остался положительный: узнал немного о процессе создания манги и выпуска аниме по ней, какие в этой индустрии порядки, какая иерархия у компаний-производителей данного контента. Было пару немного мотивирующих моментов.
В общем то это все, что могу сказать по тайтлу, моя оценка - хорошо, но не отлично и тем более не великолепно или вин.