Хорошая штука, которая любителям киберпанка зайдет на 10 из 10.
Люблю киберпанк. Есть определенное визуальное сходство с бесконечно любимой мной вселенной Blame!. Те же до бесконечности разросшиеся платформы, высокие столбы, мрачное будущее, сомнительность применимости наших ценностей, мрачная атмосфера и специфическая визуальная составляющая.
Не скажу, что тут сюжет как сюжет ценен. Здесь всего 20 с копейками минут. На самом деле, ценны те мгновения, которые ты переживаешь походу просмотра: это не ширпотреб, ты не знаешь, что будет дальше, видение и логика не поддается прогнозам, но самое-самое — это атмосфера и погружение. Совсем не надолго, но быстро и незаметно для себя ты попадаешь в совсем другой мир, становишься его участником. Ты проникаешься всей палитрой разносторонних чувств: восхищение былой красотой синей планеты, радость и надежда от открытий, отчаяние, безысходность, депрессия, потеря смысла жизни, а также новая надежда.
В общем, это отличная штука для любителей киберпанка, которая не надолго, но гарантированно отправит в другой мир, насытив очень яркими и разносторонними впечатлениями и даже ощущениями. Обсуждать это нет никакого смысла.