СПОЙЛЕРЫ!
а как тут без них
Перед тем как брызжеть слюной перечислю плюсы. Мрачная атмосфера, первые серии 3 могут прям напугать. Графика и само построение сюжета уникальны, сложно вспомнить что-то подобное. Спешлы трогательные и добавили разнообразия. Многим персонажам хочется сочувствовать, доктору, сигма-мейлу, мощному деду. Кошкомальчик ещё прикольный. А если оставить первые 4 серии и последние 5 + спешлы, вышло бы вообще отличное аниме.
А теперь топ 5 минусов:
5. Неуклюжий фансервис. Зачем это? Гроб, смерть, смерть, гроб, , гроб, смерть. Я не успел подрочить.
4. Мораль. Прямо в лоб мне говорят, что людям только дай волю, они всех вокруг начнут убивать. Но это ведь неправда! Я встречал несколько людей, они не такие. Просто перепутаны причина и следствие. Не закон создаёт гуманность и добродетель, а наоборот, из гуманности и добродетели проистекает закон.
3. Сигма-мейл потерял голову из-за своей однополой любви, я не осуждаю конечно, но можно было не так галимо фидить! Слава богу хоть рояль в кусту спас
2. Все оооочень тупят, в сравнении с жителями этой деревни подростки в американских слэшерах - гении. Ведь им обычно хватает минут 40, чтобы брать оружие либо бежать не оглядываясь. Этим же потребовалось вечность. Я не буду спрашивать, почему они просто не связали кровосись, те ведь беспомощны как хомячки в спячке. Не буду спрашивать и почему кровосиси поменялись с жертвами местами и не придумали ничего лучше чем умирать, всё-таки один биоматериал. Додумались хоть бойню устроить и слава богу.
1.Затянуто. Все эти претензии были бы мелочью, если бы это не занимало грёбанные 24 серии! 12 было бы более чем достаточно, может и вообще в 5-8 можно уместить.
Итого: Аниме 1/10 + 3 балла за то что это всё-таки закончилось
а как тут без них
А теперь топ 5 минусов:
Итого: Аниме 1/10 + 3 балла за то что это всё-таки закончилось
Ещё я мем сделал
@user#83549, 720x216 добродеятель внутри человека, и не поддаётся научению извне, Тору тоже был добрым я хотел сказать, но заблуждался, а потом принял верные выводы из своего поведения, и остался с медсестричкой@user#83549@baki в тюрьме, ну да, тайтл мне говорит, что вот есть очень редкие добрые ребята. А вообще люди в основном кровожадные мрази. Я не согласен@baki в тюрьме@user#83549, я тебя люблю таким, какой ты есть, друг, у всех есть своё личное мнение, это нормально, не парься о дизлайках просто у кого-то мнение с твоим расходится и всё, это не значит , что твоё мнение не имеет права быть. так как это твои личные впечатления и ты просмотрел больше аниме ,чем я, поверь, и можешь как угодно считать, если тебя чем-то не завлекло. я например, самоцветов не смотрел, и поэтому в турнире за шики проголосовал х]840x960
@user#83549@baki в тюрьме, скорее мы как Мегуми и Юки, тысмотрелписал в моеокноличку, а мне было страшно открыть, вдруг там ты.@baki в тюрьме@user#83549, Мегуми хотела съесть юки, ты хочешь, чтобы я тебя съел? я не против, приезжай ко мне в деревню, у меня там есть сарай с инструментаи вроде двуручной пилы, ножовки, секатора, будешь помогать мне полена пилить, а потом я тебя накормлю лапшой домашней и оладушками, а если не захочешь, то я буду дальше тебя в личку упрашивать, если конечно, не привяжу тебя к жерди на том сарае@user#83549@baki в тюрьме, так и Тору его съел, так что в этих сравнениях у меня одна судьбаДостаточно странное предьявление. В чём в гробе и смерти заключаеться фансервис? На войне тоже умирают люди и их ложат в гроб и получаеться это тоже фансервис? Смерть - конечный етап жизни человека.
По-поводу сисек я не понял. Они даже не обнаженны. В этом аниме, за всё время, были только две сцены с ними.
Если те несколько человек являються нормальными людьми, то это не значит, что весь мир такой.
Что?
@user#83549@✞Denis✞, перечитай. Если снова будет непонятно, попробуй перечитать через пару годиков@✞Denis✞@user#83549, Как скажешь.@baki в тюрьме@baki в тюрьме,@baki в тюрьме@Птенец Цубаса, спасибо, да, действительно вспомнил, что1080x1042600x901430x600
350x250936x6371080x1386418x600
@user#83549, и Нацуно не сигма-мейл, он не обращал внимание на Мегуми, потому что понимал, что это слабая пустая девушка, которая за вседозволенностью скрывает свою неуверенность, например, это доказывает, что в манге он обнял Каори (духовно сильную девушку, как и сам Нацуно)@user#83549,@Птенец Цубаса@✞Denis✞, Денис, здарова, меня разбанили, медифху Усопшие не понравились и он хотел, чтобы в турнире Самоцветы победили, но из-за разницы в 1 голос (возможно, если бы я не зарегался здесь, то было бы поровну) Шики одержали заслуженную победу над Самоцветами, поэтому предлагаю всем покайфовать под эндинг этого замечательного аниме@user#83549) как и обещал800x4501080x983
смотрите,как на моей красной теме красные картинки круто выглядят!!!
@✞Denis✞Обожаю читать книги, особенно про вампиров, слушая саундтрек Fir Trees:
@baki в тюрьме@✞Denis✞, я этот саунд не слушал целенаправленно, но теперь всё аниме перед глазами пронеслось. эх, воспоминания... и скрипка тот самый саспиенс создаёта какие книги про вампиров еще есть? я только Жребий стифена кинга знаю
@✞Denis✞@baki в тюрьме, Кроме Жребий Салема, есть ещё "Впусти меня". Книга имеет схожость с Усопшими.@baki в тюрьме,мне первая понравилась ещё помню сон про эту пару, типа
@baki в тюрьме@Птенец Цубаса, несмотря на то, что нацуно+каори это канон, я нашёл в интернете только 4 этих арта ВООБЩЕ, остальные арты это НАЦУНО+ТОРУхаха, здоровский сон мне вообще жуть снится
@Птенец Цубаса@baki в тюрьме,в прошлом году мне часто снился сам гг, но почему-то я его боялась