Показательное произведение , наглядно показывает наше общество , которое готово проглотить всё что угодно , лишь бы не принимать очевидный факт ! Являемся мы монстрами убивая скот ради пропитания , а если начнем делать тоже с себе подобными . где грань ))Хорошая рисовка , атмосфера подкрепляет сея творение , ох а как наглядно показывает изменение общества ,когда трупаков толпами уничтожают и так по обыденному пьют чай -эх рутина
Конечно не обошлось без сюжетных дыр (убийство и опыты над собственной женой снятые на камеру -по итогу эту запись врач решил никому не показывать)))
Опять же это аниме без гарема и ярких твистов , дети будут продолжать ставить низкие оценки - понимания не жду !
@qStr1ke, а зачем они сеют творение?ЗЫ аниме идиотское не из-за отсутствия гарема (ещё бы мне его за такое гнобить), а за коллекционно тупых персонажей с абсолютно не логичным поведением