![laitqwerty](https://shikimori.one/system/users/x48/2043.png?1357837097)
Посмотрел. Как по мне много недосказанного. весь сериал нам шепчут " вот в следующей серии все начнется! честно". но увы это "все", просто перерастает в обычную RPg где пару [s]человек[/s] бессердечный врач и оборотень возглавляют толпу придурков слипых оптимистов. в конце истории все примерно так :
врач: да! мы сделаем это! мы все знаем. победа за нами
оборотень- но его нечто не берет! я должен пожертвовать собой видь я оборотень пофигист, мне пофиг на свою жизнь, мне пофиг на жизнь всех вас, по этому пойду я
врач: хорошо,береги себя
толпа: ура! рассвет погнали крошить мертвяков
кто то из толпы: но мы же нечего не знаем про них, а вот Васю укусили, а на Петю плюнули, давайте их убьем
вася и петя : нет, доктор сказал все нормально
толпа: пофигу, всех убьем
мертвяки: мы сельнее их, нас невозможно победить, по этому мы повторим поступок амереканского заключенного и полезим в узкую трубу, мы обязательно там застрянем и нас всех перебьют
концовка
врач: все только начинается и пофиг что 70% деревни, ну а еще три ближайших исчезло! главное верховный вампир жив
врач: хорошо,береги себя
толпа: ура! рассвет погнали крошить мертвяков
вася и петя : нет, доктор сказал все нормально
толпа: пофигу, всех убьем
концовка
@laitqwerty,Мммм, жаль что атмосферой не проникся.
@laitqwerty@Youtoome, атмосфера где один гг женоненавистник а второй рубит на части свою жену.. в то время как толпапридурковслепых крестьян устраивает праздник..@Youtoome_@laitqwerty,Атмосфера безысходности, тонкой грани между человеком и монстром.
Меня не напрягали их действия, там жалко просто было многих.
@laitqwerty@Youtoome, ну на счет грани, не так уж она и тонка была(только под конец когда люди потеряли рассудок, а мертвякизассали, по непонятной причине стали убегать, то да...Жалко? мне лично было жалко только жену ЧП забегаловки около дороги и все, остальные просто бездушные куклы которые только и умеют что проливать крокодильи слезы! Действие? их действие начинаются в самом конце и те похожи на то что их как бэ палкой на поле гонят.@Youtoome_@laitqwerty,Там причина понятная была, они просто потеряли преимущество.
Зверь превратился в добычу, а добыча в отвратительного монстра.
По мне отлично обставили.