Шики... звучит красиво. Жаль что только звучит
Загадочная семья строит вместо заброшенного дома Замок в Европейском стиле, после чего начинаются многочисленные смерти в деревне. Врач тащит весь тайтл на своих уставших плечах, Школьник - Одиночка начинает как пустое место, им же и заканчивает. Святой Атец очень старается учить зрителя жизни, только вот незадача, сочувствия не вызывает, более того, демонстрирует наиболее идиотскую точку зрения. Лоли любит оправдываться и читать книги, обладает умением сохранять длинну волос несколько столетий и бесить зрителя своим поведением. "Тут должна быть критика остальных персонажей"
Сюжет - единственный спасательный круг сериала. Живой и довольно неожиданный, местами затянут пустыми диалогами, в которых повторяют одну и ту же фразу, но это можно упустить.
Музыка. Ни о чем, самый стандартный набор для сериала.
Сериал не произвел на меня впечатления, в основном из-за своего пустого
От меня сериал получает 6 за Доктора и Задумку. Аниме СЛИШКОМ рассчитано на Моралистов, больно слушать иногда как герои реагируют на вполне адекватную логику и мысли.
Музыка. Ни о чем, самый стандартный набор для сериала.
Сериал не произвел на меня впечатления, в основном из-за своего пустого
Вампиры убивают людей, и хладнокровно ими манипулируют, но их нельзя за это уничтожать ибо они не виноваты что стали вампирами. Угу. Ну что же, тогда предлагаю выпустить всех психопатов из тюрьмы, они ведь не виноваты,что физиологически не могут испытывать Эмпатию. Сейшин на пару с Сунако несут полную чушь, и, к сожалению, они единственные кто вообще хоть какие-то мысли толкает.