Тупое аниме с тормозами-персонажами. Одна из главных мыслей этого "произведения" - какие на самом деле тупые люди вокруг человека, знающего истину. Но т.к. эти люди тупые, то истину они принимают, только когда действительность схватит их за глотку.
Порадовал также доктор - единственный здравомыслящий человек (хотя его ассистентка тоже, но она где-то там, на втором плане). Разозлила только его невнимательность.
Еще кривая рисовка. То аниме, то не аниме. Вот и думай, под чем автор рисовал это.
Для детей сойдет ночью попугать. Взрослым лучше что-то другое посмотреть.
Хотя недавно один человек озвучил умную мысль: «Нужно иногда смотреть шлак, чтобы осознавать ценность хороших аниме». Так что, надеюсь, кто хотел, тот понял
Для детей сойдет ночью попугать. Взрослым лучше что-то другое посмотреть.
@Lord_Protektor, склонен не согласиться. Чтобы осознать ценность хороших обзоров, подобные читать необязательно. С аниме то же самое. Как в прочем и со всем остальным, а то так можно и какой-нибудь отравы накушаться в целях осознать ценность здоровой пищи.@Lord_Protektor, Речь идёт о твоём обзоре который никуда не годится и гроша выеденного не стоит* Я недоволен людьми, Высокомерно*@Lord_Protektor, В целом согласен. Графика на любителя. Персонажи безбожные тормоза с отсутствием логики.@Lord_Protektor, ну да, все в этой глухомани такие продвинутые и оперативные. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, по каким причинам персонажи в Шики избегают очевидного ответа, вяжутся за стереотипами, не принимают казалось бы "правильных" решений, то тебе тут вообще делать нечего, я про аниме. Сам поразмышляй, почему люди покупают айфоны? почему люди тратят уйму бабла на бренды? почему во всем мире нет мира? Ну конечно, ты и тебе подобные не зная менталитета, ритма и стиля жизни готовы всегда и безошибочно разобрать во всемВ сериале ОТЧЕТЛИВО показана местная жизнь и фауна, чем и как живут люди. Их предрассудки и фантазии. Иди и попробуй докажи что-то, человеку с совершенно иным укладом жизни? Попробовал?- безуспешно? Ну и ладно, нечего охинею городить.
Атмосферу, а именно этим и берет сериал, ты не прочувствовал вообще.Наверняка все мысли были только о том, что толпа спецназа разрешила бы все проблемы ?))) Тем , кто так не думает настоятельно рекомендую к просмотру