(Хочу отметить, что всё, что написано ниже - исключительно моё мнение, и вы имеете право быть с ним несогласными.)
Простите уж, но это анимэ, если его можно так назвать, - ПОЛНОЕ Д*Р#МО. Ничего, кроме гигатонн крови, мяса, кишок, гнили и мерзости, и несмешных шуток в перерывах, причём всё настолько нудно и растянуто, что спать охота. Это первое и пока единственное анимэ в моём списке брошенного.
Когда я смотрел Стального Алхимика, первая версия меня разочаровала бездарной концовкой, но вторая оказалась значительно лучше. От Хеллсинга я ожидал того же, но хрен там. В тв-сериале была приятная атмосфера нуара, хотелось сопереживать героям, и если убрать оттуда негроевнуха и слегка поменять концовку, это было бы классное анимэ. Здесь же зашкаливает христанутость и бессмысленная жестокость. Вообще я любитель гуро и ангста, но при просмотре этого мне просто блевать хочется от их количества - они заполняют 90% экранного времени, ими буквально тыкают в лицо - и качества - людей и нелюдей просто рвут и режут на части, взрывают и давят, только Алукард изредка проявляет фантазию (), но и то в очень ограниченном объёме.
Персонажи, которых не было в тв-версии, почти все отвратительны, персонажи, которые в ней были - здесь намного хуже. Из понравившегося только Рип (жалкий закос под Грелля Сатклиффа) и Шрёдингер, но если вспомнить, на кого они работают, всё их очарование тут же улетучивается.
В общем, я рекоммендую вам это к просмотру, если вы: 1) не против выпустить кишки паре-тройке десятков тысяч человек, 2) озлобленный на мир неудачник, 3) маньяк-убийца, 4) страдаете вьетнамским синдромом, 5) фашист, 6) христианский фанатик. Во всех остальных случаях - ни за что не смотрите это.
@Torenor, а кто то хантера смотрит@Giant Dad@Torenor, сказал юзер с титосиками в фавах@Giant Dad,@Nicherix@ESH, исключение из правил.З.Ы. :###### засчитан
@リリンの王, там хоть не 100+ серий@Mokkoriman@Torenor, чем многосерийный сенен хуже сенена в 26 серий?@Giant Dad@リリンの王, я уже объяснил. у авторов начинаются бредовые идеи. становится банально неинтересно смотреть. также с музыкой например. у группы в начале-середине творчества пик, а после мейнстрим и выкачивание денег. доступно?@Mokkoriman@Torenor, тогда One PieceВан-Пис.И длинные сенены проще читать, а не смотреть
@リリンの王, Там ещё и TTGL (не в обиду фанатам Гуррен Лаганна, но под это описание он подходит намного лучше Ванписа), и - о боги! - ванчпанчмэн.@Torenor, а ещё ты не умеешь строить предложения.@Giant Dad@NicciRicci, ты пещерный тролль? не угомонишься?@Nicherix@Torenor, Не-а, я фея. А будешь выпендриваться - заколдую нахрен.@NicciRicci,@Nicherix,@Aquila@Aquila, О, ещё один школолофан. И как только ваши родители позволяют вам смотреть такие страшные мультики?@Aquila@NicciRicci, я тебе в отцы гожусь@Nicherix@Aquila, Такой старый и такой школьник?P.S.
@Aquila@NicciRicci, Школьник - социальный статус, а для людей с ограниченным умом существуют куда более резкие и ёмкие понятия. Например, тебя смело можно называть дегродом@Nicherix@Aquila, Назвать меня можно как угодно, хоть мао дзэдуном, но мао дзэдуном я от этого не стану. А вот ты -школофан, и останешься школофаном, как себя ни называй.
Чтобы было яснее: школофан, или школьник, - это человек, который фанатеет по какой-нибудь "прелести", кидается на всех, кто не разделяет его любви к "прелести", и поливает дерьмом всё, что люди посмели сравнить с его "прелестью" не в пользу "прелести".
@AquilaСамое забавное, что я просто сказал абсолютно объективную вещь: Говнецкий - трешовая гейская копипаста Хеллсинга, даже Себастьян это Алукард на минималках и с вилками, а так можно по многим персонажам пройтись. Это объективно, что автор_ка Дворецкого вдохновлялась (копипастила) Хеллсингом, но когда я посмеялся над твоим некорректным сравнением (ничего не сказав против обзора/мнения), тебя что-то триггернуло с дворецкого, и ты начал обзывать всех школофанами, а потом выдал определение, которое в идеале подходит самому тебе. Ну вот же:
Это называется платина
@Nicherix@Aquila, Кончай всё с ног на голову переворачивать.- Себастьян умеет готовить, в отличие от Алукарда;
- Себастьян умеет плавать, в отличие от Алукарда;
- Себастьян не одевается как бомж, в отличие от Алукарда;
- Себастьян не обращает мимопроходящих сотрудниц полиции в себе подобных, не спросив у них разрешения, в отличие от Алукарда;
- Себастьян в демонической форме не выглядит как плод порочной связи Аргуса и Цербера, в отличие от Алукарда;
- Сиель - не тридцатилетка с недотрахом, которая выглядит на добрый полтинник, в отличие от Интегры;
- Тобосо не пытается впихнуть в своё произведение как можно больше смертей и расчленёнки "чтоб было", в отличие от Хирано;
- В Дворецком нет фашистов, психически нездоровых монашек и озабоченных католических священников, в отличие от Хеллсинга;
- В Дворецком есть что-то кроме унылых баталий и несмешных шуток, в отличие от Хеллсинга;
- Дворецкий не является религиозной пропагандой, в отличие от Хеллсинга.
И в-третьих, это ты прицепился к моему отзыву, а не я к твоему, так что не прикидывайся барашком.@Aquila,@Nicherix@NicciRicci,-
@Nicherix@Aquila,Но окей, допустим, Тобосо действительно взяла основную идею именно из хельсинга, а не из бродячих сюжетов. Это не отменяет того факта, что у неё вышло раз в десять лучше.
И кстати, что-то уж больно часто ты говоришь о геях. Уж не гомофоб ли ты часом?