![удались](https://shikimori.one/system/users/x48/132463.png?1489642468)
Досмотрел буквально за раз и минут 10 назад, так что, можно сказать, горячие пирожки.
Смотрел по ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ наставлению друга, так что, вполне возможно, что оцениваю я предвзято, ибо смотрел с завышенными ожиданиями.
Если не считать абсолютно не смешных юмористических вставок, большинство персонажей без вразумительных целей, нелепых, якобы "пафосных" и растянутых моментов как в каком-нибудь Наруто, ну и скатывания Алукарда ближе к концу в персонажа для маленьких девочек (господи, как я был этому разочарован
) - на разок сойдет. Видно, что ставка делалась на кровищу, жестокость etc, а не на проработку вселенной\персонажей\сюжета. Ну, хоть картинка хорошая (хотя местами и хотелось художниками по лицу настучать, халтуры даже не скрывали), да и такие попытки, пускай и не очень удачные, месить сюжет с такими серьезными темами, вы очень не часто можете встретить. На 6 или 7 с натяжечкой пойдёт.
Рома прости, но оно правда meh![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
![:( :(](/images/smileys/:(.gif)
Рома прости, но оно правда meh
![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
@cookietrash, тут только за майора и святого отца Андерсона надо 10-ку ставить,а ты 7 говоришь,ну про комедийный вставки согласен выглядели нелепо@Aspidogaster