Увидев такую высокую оценку, я подумал это точно будет шикарное аниме.., давно я так не ошибался. Первые 2-2,5 серии повторяют 2/3 аниме 2001 года, и их можно в принципе не смотреть. Аниме мне, во-первых, не понравилось слитой атмосферой, которая была в первом сезоне, точней всю атмосферность слили и сменили на глупый пафос. Во-вторых, это сюжет, возможно если бы я смотрел это тогда, когда это выходило я бы так сильно не разочаровался. Но после вульфа 2014 года, который интересно игрался, и сюжет был достаточно нов и интересен, но уже ко второму вульфу 2017 года стал уже таким и с одной стороны заезженным и с другой стороны почему то вдруг возникало ощущение абсурдности и глупости всего происходящего. Здесь же на третий раз в 2019 году это ощущение достигло апогея. Сюжет до ужаса абсурдный, глупый и ужасный, больше похоже на бред сумасшедшего. Видимо все-таки подобная тематика одноразового характера и с каждым разом всю хуже и хуже заходит. К тому же музыка разочаровала, реально саундтрек очень слабый. Рисовка, по крайней мере стилистически лучше в первом сезоне. Анимация выше всяких похвал, в этом хорошо постарались, но все-таки это почти фильмы, ведь идут по часу, а в фильмах всегда анимация на высоком, как правило уровне. А ну и еще очень много, слишком много пафоса, из-за этого харизма персонажей утратилась.
5/10.
5/10.
@Francesc, да, точно! Ещё и саунды в течении всего сериала скучные и никчёмные.. уж спёрли бы у "Кастельвании" и сделали б кавер, если уж придумать сами ничего не смогли))@Francesc, 100% подписываюсь под каждым словом