Зачем спрашиваю, зачем создавать настолько бесхребетную инфузорию! Или у японцев добрый ОЯШ значит слабовольный и бесхарактерный. Особенно подчеркнула никчемность гг в кафе (10 серия), аж противно было смотреть как его унижает этот типок
@LoliTsunade, Да типичная седзятина,тянут кота за место и в итоге приходят к тому,что смотрите второй сзеон которого уже не будет.@Tsunade@Ksardy,Да зачем 2й сезон@Ksardy@LoliTsunade, да я вроде,как помню,,хотя у меня и день строителя два дня на работе,говорил о горничной.или ты тоже о ней?И вобще тайга не должна на долго пропадать с шики,не хорошо.
@Tsunade@Ksardy, Ой, а я подумала что про Второй размер интим предлагать Я надолго не пропадаю, приятненько@Ksardy@LoliTsunade, второй размер хорош,хотя чтобы увидеть исполненения ее желания мне пришлось ВСЮ мангу прочитать.Спасибо.
@Tsunade@Ksardy, Где все это можно увидеть Я тоже хочу, хотя 2 манги для меня уже многовато будет@Tedeika³,@Ksardy@LoliTsunade,rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4700573
@Tsunade@Tedeika, Воть еще и одни картинки супер@LoliTsunade, adultmanga.ru/b_type_h_styleно это адульт и надо сначала подрасти чтобы читать взрослую мангу!
Ну и исполнение ее желание где-то к главам 290ым.
А что за первая манга?
@Tsunade,@Tsunade,@NasuVers,@NasuVers@Ksardy, Да сколько повторять мне уже давно не 18ть@Ksardy,@SHLUHA - Oniii-chan@Ksardy, Скажи я люблю тебя сейчас смотрю это аниме.@Ksardy@Ksardy, офигел от кол-ва глав.Потом увидел, что это ёнкома
@Ksardy@Nasu Vers, это ты.а я беспокоюсь за молодое поколение.@NasuVers@LoliTsunade, Ну так то аниме,там кстати я тоже прочитал все что вышло(такая уж у меня работа.читать от скуки мангу),а то манга.Мангу можно читать там,где не удается смотреть сериалы!@Ksardy, а чт с ним станется.18 есть
считай можно любую мангу читать
@Ksardy@LoliTsunade,@Nasu Vers, тайге не может быть 18!она вечно маленткая цундере!не рушьти мой мир!@NasuVers@LoliTsunade, ахаха,вот всегда так