Очередное аниме, которое я пересмотрела спустя годы.
Тогда, в 2010-м 17-летней мне оно казалось милым и забавным - просто посмотреть, посмеяться.
Сейчас же...
Не ожидала, что почувствую такое отвращение. Нет, не к теме секса, коей пронизано это творение вдоль и поперёк. А к персонажам. Они... никакие. До жути карикатурные. И (что самое для меня важное) совсем не взаимодействуют друг с другом - диалоги вроде ведут... но нет ощущения целостности. Аниме разваливается на кучу маленьких частей, осколков.
Я смотрела и более пошлые аниме, где несмотря ни на что, взаимодействие героев было очевидно. Да какой-нибудь случайный хентай уделает "Эччи-кей" запросто. А ещё стоит отметить, что это один из плохих примеров экранизации (кстати, неполной) манги, на мой взгляд. Добавьте к этому псевдорекламу, которая в одной серии появляется аж 7 раз и совсем не вплетена в сюжет.
Раздражают постоянные комментарии эрогами - даже в таком аниме с низкой смысловой нагрузкой мозг всё равно их воспринимает. Но только начинаешь размышлять, как обухом по голове получаем озвученные мысли, хоть и вполне разумные. Это, увы, не даёт мозгу расслабиться, это раздражает его.
И напоследок: в чём смысл того, что мы знаем только фамилию главной героини? Чтоб при случайном совпадении её имени и фамилии с реальным человеком не возникло судебных исков? Не люблю вещи, которые никак не объяснены. Причуды автора манги, не иначе.
Сейчас же...