Сюжет
Отлично
Итоговая оценка
Хорошо
Мнение автора субъективно.
Конструктивная критика по поводу состава рецензии, либо её оформления приветствуется.
Случайно наткнулся на данное аниме и, увидев в описании свои любимые жанры (романтику, комедию и драму), решил посмотреть. В процессе просмотра от нечего делать начал писать отзыв, дополняя и изменяя детали с просмотром последующих серий. Отзыв как-то незаметно разросся... В общем, поехали *^_^*
Сюжет:
Веселое и непринужденное начало (знакомство со всеми кандитатками, магия, двое неразлучных и вечно бодрых папашей) к середине сезона сменилось на любовный треугольник с элементами драмы, суровой повседневности, периодических истерик у героев и море слез и соплей. Даже цветовая гамма стала менее яркой и приняла серо-коричневые оттенки. Такой переход не мог не порадовать, никак не ожидал, что гаремно-эччийная комедия с горой фансервиса превратится во вполне серьезное повествование.
Тем не менее ярко-выраженного сюжета мы здесь не увидим.
Оценка сюжета 6 баллов.
Персонажи:
Не буду расписывать шаблонность и необъективность действий главных героев, ибо гарем есть гарем. Итого мы имеем добрячка-куна и толпу няшек, поуши в него влюбленных. Характеры героев раскрываются только ближе к финальным сериям.
Оценка персонажей 6 баллов.
Рисовка:
В целом самая обыкновенная рисовка. Фоны проработаны достаточно хорошо. Интересный дизайн персонажей. А вот что сразу бросается в глаза, так это отсутствие вымеобразных арбузиков. У всех девушек (о боже) нормальная(!) грудь. За это большой, нет, огромный плюс.
Оценка рисовки 8 баллов.
Музыка:
Приятная и поддерживающая атмосферу. Очень приятные треки в OP и ED. Но ничего особенного для себя лично я не выделил.
Оценка музыки 8 баллов.
Концовка:
Очень красивая и романтичная. Также показывают кадры, навевающие чувство дежа вю и заставляющие вспомнить с чего все это началось.
Итог:
Довольно интересная история, которая слишком долго раскачивается и слишком быстро заканчивается, оставляя на душе приятный тёплый осадок. Для себя я запомню её как хорошую романтическую комедию.
Итоговая оценка 7 баллов.
Благодарю за внимание