Для тех, кто соскучился по настоящей романтике студия XEBEC представляет аниме Шафл. Аниме, которое проглотит вас целиком. События, которые никогда не случатся с вами в реальной жизни. Наш герой Рин окружен знаменитостями: дочери повелителей богов и демонов, школьный идол и очаровательная лоля с которыми он живёт под одной крышей и энергичная подруга детства. Девочки настолько озабочены нашим главным героем, что не видят придела приличия. По школьным слухам Рин - единственный мужчина в городе способный подарить девушкам оргазм, за что его невзлюбила вся сильная часть человечества. Выстроившись в ряд перед юношей девушки будут идти к своей цели не смотря ни на что. Но Рин отказывает всем в сексуальном сношении, потому что находится в поисках идеала. В скорее его мужское начало возьмёт верх, но кому из девушек повезёт? В главных ролях:Rin TsuchimiРин Цучими школьный обольститель[/character], пошлая богиня, которая не стыдиться злобного двойника и весьма наивна, и глупа, рыжая девочка из цикад, которая заботится о гг с детства (по крайней мере такая же бешеная яндере, хоть ей и не дали никого убить), капустная девочка, которая страдает от вечной передозировки адреналина и является лучшим поваром в городе, грудастая дьяволица, прилетевшая из далека за главным героем и обладает шикарным голосом и острыми ушками, отрада педофилов, любящая котиков и имеющая дар предсказателя и два алконавта. Любовный многоугольник порадует всех любителей насилия, домогательства и извращений, а также сисек, сисек и ещё раз сисек. В начале это лёгкая комедия, а потом не хилая такая драма(спасибо Каеде за это, она вытащила тайтл). Гаремник, в котором есть перерезание вен и окончательный выбор главного героя. Не пропустите данный шедевр, “Shuffle!” – наверное, лучший гаремник в мире.
@Nightcore, Я не смог перетерпеть первых наискучнейших серий в истории человечества. А что, там дальше веселее будет?@Romantic,@Nightcore@Inkognito147, тебе не обязательно.@Inkognito147, Где-то с середины всё пойдёт куда веселее@Апостол Ками-ниисамы@Nightcore, Хмм, добить, что ли...Просто меня еще дико испугало поведение подруги детства ГГ в том, плане, что она буквально живет, чтобы служить ему.Такого наплевательского отношения к тянкам я давно не видел в гаремах.
@Romantic,@Nightcore@Inkognito147, и что в этом такого, не придерайся к мелочам, если хочешь гаремную драмоноту, то тайтл посмотреть советую. Гаремов с выбором не так уж и много, чтобы пройти мимо такого.@Inkognito147, Ну я хз, мне очень понравилось. Превзошло мои ожидания.@Апостол Ками-ниисамы@Nightcore, Меня первые серии улыбнули, дальше пошёл какой то унылейший слайс, причем мерзкий. Вот и дропнул на 5-й серии.@Nightcore,@Romantic@Inkognito147, Дело твоё конечно, смотреть или нет. Но я всё же рекомендую.@Апостол Ками-ниисамы@Inkognito147, ещё как вариант можешь посмотреть воспоминания, там серий в раза 2 меньше, почти только важные моменты, но я все же за просмотр оригинального сериала, ну и как бонус для поражать после драмонотки последняя серия воспоминаний)@Апостол Ками-ниисамы@Romantic,@Nightcore,мммм, все же нет. Гаремной драмоты я и в Апрельской лжи натерпелся. Да и тут ГГ просто не особо харизматичен и тяночки никакие, кроме, может, зеленоволосой семпай. Так что ноуп.
@Romantic@Inkognito147, а ведь ради неё и стоит смотреть. Ну и ложь не разу не гарем, может треугольник, но ни как не гарем. Пианистка тащилась молча.@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, Угу, а сколько восхищенных потенциальногаремных тян было у ГГ? Еще вспомни, что скрипачка влюбилась в ГГ из за его игры. Почему остальные по той же логике не могли влюбится?@Romantic@Inkognito147, ну люди же влюбляются в кумиров, даже не смотря на то что они всего лишь массовка. А потонцеальных 2. Классический триугольник.@Апостол Ками-ниисамы@Romantic,Ну, гарем же, Правда, не ярко выраженный, но все же. Если бы авторы проду захотели бы сделать, то вполне могли бы лолю привлечь, например.
@Romantic@Inkognito147, зачем портить идеал никому ненужной продой. хорошо, что не хотят, некоторые клепают проды и получается только хуже.@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, Да я это к слову. Просто зачем еще надо было вставлять этих персонажей? Чтобы показать, как ГГ крут?@Romantic@Inkognito147, вряд ли ради этого.