Один из немногих тайтлов которые я дропнул... Из за этого обзор не совсем обзор, дальше поподробней...
Смотрел два раза, но... Первый раз до 12 серии и почему то переключил данный тайтл в корзину на потом. И второй раз недавно, при чем с пересмотром тех 12 серий.
Завязка сюжета приемлема для гаремника, но для всего остального - слабовата.
Первые 12 серий всё идет довольно легко - вот обычный гаремник, со всеми вытекающими (посидеть несколько вечеров, особо не думая и наблюдая за типичными многоугольниками и нелепостями). Немного фан сервиса, ввод новых героев, раскрытие старых - всё как с шаблона. (т.е смотри и не думай)
А вот с 13... Еще и довольно неожиданно...Начинаеться "драма" - или иными словами конец первоначальным сериям да и самому гаремнику.
ГГ и всё остальное вокруг идёт по наклонной, большинство персонажей пропадают (одни из сюжета, другие просто "душевно"). И на этом всё - все серии идут просто как развал того что было, хотя да, в конце есть развязка (вроде как), что уже не типично.
Вообщем смотреть или нет - выбор каждого. Но половинки сезона крайне разнятся, по этому однозначного ответа и не может быть ( сделали бы этот в 2 сезона, или вообще 2 аниме - было бы меньше разногласий). А так, делая скидку за то что забросил два раза (но второй уже с явной причиной) 6,5/10
по поводу дропа...
Сразу скажу что он не так и плох, хоть я лично и не осилил - тут уже дело в личном емоциональном состоянии, ибо 12 серий крайне разняться
Завязка сюжета приемлема для гаремника, но для всего остального - слабовата.